Description:
Sumber: Kue-Kue Indonesia. Yasa Boga-PT Gramedia Jakarta. 2007.
Ini dia...resep tantangan ke 11 Klub Berani Baking....gak terlalu sulit membuatnya....agak-agak anti gagal....jadi silakan dicoba tak usah ragu-ragu....cocok buat temen minum teh sore hari

Ingredients:
125g gula palem/gula merah
5 kuning telur
3 putih telur
125g tepung terigu,
1 sdt peres kayumanis bubuk,
1 sdt pala bubuk,
1 sdt cengkih bubuk
semua bahan tepung dicampur rata
50g kenari, iris tipis, untuk taburan

Directions:
1.Kocok kuning telur dan putih telur, gula palem sampai kental dan naik. 2.Masukkan campuran tepung ke dalam kocokan telur, aduk rata.
3.Tuang ke dalam loyang roti (loaf) yang sudah dialas dengan lapisan kertas yang sudah diolesi mentega dan ditaburi tepung.
4. Panggang kurang lebih 20 menit (setengah matang).
5.Taburi irisan kenari. Panggang terus sampai matang, angkat.
6. Potong menurut selera.